5. August 2021
Eierspeis de luxe
Auch im Urlaub auf Balkonien kann das Verwöhnprogramme beim Frühstück starten: Wie wär´s mal mit einer fluffigen Eierspeise mit angebratenen Karotten, Lauch und Lachs? Garniert mir ein wenig frischem Schnittlauch vom Blumenkistel und ein paar frischen Paprikaringen und dazu ein selber gemachten Dinkel-Weckerl mit frischer Bauernbutter fühlt man sich auch zu Hause wie im 5-Sterne-Ressort!!! Und wer von uns den Liebsten ein wenig gecoacht hat in Sachen Frauenverstehertum, die kriegt diese kleine Leckerei sogar mit einer Rose der Liebe am Tablett serviert…
- Für die Eierspeis´:
- 2-3 Eier pro Person je nach Hunger
- ein wenig Milch
- Lauch, Karotten, ein wenig Lachs (frisch oder geräuchert)
- Parpika, Schnittlauch
- Für das Dinkelweckerl:
- Brotrezepte für´s Weckerl einfach hier nachlesen
- Eierspeis´:
- Eier mit Milch verquirlen, salzen, pfeffern
- in einer heißen Pfanne ein wenig Butter schmelzen, Lauch, Karotten und Lachs anbraten,
- Eier hinzufügen, stocken lassen, wenden,
- mit Schnittlauch und Paprikaringen dekorieren
- Dinkelweckerl:
- hier geht´s zu Rezepten für frisches Brot und Gebäck