9. Mai 2022
Entschlacken mit Genuss
Brokkoli, Süßkartoffeln und Karotten aus dem Ofen mit einem Topping aus gerösteten Cashew-Nüssen, dazu eine Avocado Creme und eine Brokkoli-Suppe – Entschlacken kann super schmecken! Nachdem wir schon zum Frühstück mit mit einem Smoothie geschlemmt haben, geht´s abends gesund, aber lecker weiter!
- Für das Ofengemüse:
- 1 Süßkartoffel
- 1 kleiner Brokkoli
- Karotten
- Meersalz
- Olivenöl
- Für die Avocado-Creme:
- 1 Avocado
- Saft einer Bio-Zitrone
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 1 EL Joghurt
- Salz, Pfeffer
- Für die Brokkoli-Suppe:
- 1 Zwiebel
- 1 Brokkoli
- Salz, Pfeffer
- Gemüse schneiden, mit Meersalz und Olivenöl im Ofen backen.
- Gehackte Cashew-Nüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten, über das gebackene Gemüse verteilen.
- Die Avocados mit Zitronensaft, Joghurt, Knoblauchzehen und Olivenöl mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Suppe den Zwiebel fein hacken, mit wenig Öl anrösten, mit Gemüsesuppe oder Wasser aufgießen, Brokkoli darin weich kochen und pürieren, salzen, pfeffern.