20. Dezember 2022
Flotte Pilze
Gestoppte zehn Minuten haben wir für diese vegetarische Köstlichkeit gebraucht – kein ungesundes Fertigfutter dieser Welt ist schneller am Teller, da gibt´s keine Ausrede! Und wer diese Leckerei gekostet hat, kauft garantiert keine Tiefkühlpizza mehr für´s Abendessen…
- Schale Kräuterseitlinge
- 1/2 Becher Cottage-Cheese
- 1/2 Becher Ziegenfrischkäse
- 1 El Mayonnaise
- Olivenöl
- Kräutersalz
- Balsamicoessig
- frischer Salat – weil´s flott gehen muss, gerne eine frische Salatmischung aus dem Kühlregal
- einieg Paradeiser
- Salat und Paradeiser mit Essig und Öl marinieren.
- Kräuterseitlinge anbraten,während die Pilze kross anbraten ->
- Cottage-Cheese, Ziegenfrischkäse, Mayonnaise, ein wenig Olivenöl und Kräutersalz zu einem Dip verrühren, wer mag, nimmt statt dem Kräutersalz z.B. Curry oder Paprikapulver.
- Anrichten, fertig!