Olivenciabatta
Das Einfache verbindet sich in diesem simplen Rezept mit mediterraner Rafinesse und schickt unseren Gaumen auf einen Kurztrip ans Meer...
Continue ReadingDas Einfache verbindet sich in diesem simplen Rezept mit mediterraner Rafinesse und schickt unseren Gaumen auf einen Kurztrip ans Meer...
Continue ReadingKein Mehl, dafür viel Nüsse und ein wenig "Charakter" - Vorsicht: Paredential Advice! Unser Spanischer Mandelkuchen ist ein echter Küchen-Quickie: Schnell,...
Continue ReadingAusreichend PS lassen nicht nur Auto-Närrinnen strahlen, sondern können auch das Kochen einfacher gestalten. Ohne eine richtig gute Küchenmaschine geht bei...
Continue ReadingWer sich beim Kochen nicht nur auf das Produzieren von Nahrungsaufnahme beschränken will, sondern seinen Gerichten die ganz persönliche Note verleihen...
Continue ReadingReife Bananen treffen auf exotische Medjool-Datteln und einen Hauch von Kokosöl. Veganer verwenden statt der Eier vom Huhn vegane Leinsamen-Eier und...
Continue ReadingGrüner Spargel, der ungekrönte Gemüsekönig, in einem Kleid aus krossem Mürbteig, mit Soya-Cuisine statt Schlagobers und Eiern vom Biohof überbacken. Diese...
Continue ReadingUnsere Allegra ist zwar gerne am Land, doch hin und wieder macht sie ihren Pelz stadtfein und gibt die Lady von...
Continue ReadingNo Filter! Wir sind keine 20 mehr. Manchmal leider, sehr oft aber auch Gott sei Dank. Doch die Frau, die erklärt,...
Continue ReadingSpinach Bullets flying low! Spinat ist nicht nur das Kraftelixier für Mr. Popeye, sondern gibt auch uns Energie. Zusammen mit einer saftig...
Continue Reading