Vive la France!

Flaumige Quiche mit Kräuterseitlingen Die Quiche ist eindeutig einer der genussvollsten Exporte, die Frankreich kulinarisch zu bieten hat. Und mit ein wenig...

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Bärenstark

Bärenstarke Freunde! Hobby - das Wort allein klingt in den meisten Ohren verstaubt und altmodisch. Wir frönen keinen Hobbies mehr, sondern...

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Gnocchi a la Creativa

Gnocchi meets Asia! Gnocchi sind was für die italienische Küche? Weit gefehlt - der flaumige Kartoffelteig passt sich durch seinen neutralen...

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Dialog mit dem Hunger

Der Hunger, das ist mehr als eine einfache physische Reaktion auf Nahrungsmangel, der Hunger definiert den schmalen Grat zwischen Tugend und...

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Ente gut – alles gut

Die Barbarie-Ente galt lange Zeit als unerschwingliche Delikatesse überteuerter Nouvelle-Cuisine-Tempel. Doch es geht auch bodenständiger:  Wir veredeln das zarte Fleisch mit...

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Art & Eat

Art & Eat – mehr Genuss geht nicht! Diesmal: selber gemachte Dinkelnudeln mit einer Sauce aus aromatischen Kräuterseitlingen und herbem Chicoree....

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