Vive la France!
Flaumige Quiche mit Kräuterseitlingen Die Quiche ist eindeutig einer der genussvollsten Exporte, die Frankreich kulinarisch zu bieten hat. Und mit ein wenig...
Continue ReadingFlaumige Quiche mit Kräuterseitlingen Die Quiche ist eindeutig einer der genussvollsten Exporte, die Frankreich kulinarisch zu bieten hat. Und mit ein wenig...
Continue ReadingBärenstarke Freunde! Hobby - das Wort allein klingt in den meisten Ohren verstaubt und altmodisch. Wir frönen keinen Hobbies mehr, sondern...
Continue ReadingPak Choi - Kohl goes international! Alle Arten von Kohlgemüse sind super-gesund und voller Vitamine. Dennoch ist ihr Image nicht immer...
Continue ReadingGnocchi meets Asia! Gnocchi sind was für die italienische Küche? Weit gefehlt - der flaumige Kartoffelteig passt sich durch seinen neutralen...
Continue ReadingDer Hunger, das ist mehr als eine einfache physische Reaktion auf Nahrungsmangel, der Hunger definiert den schmalen Grat zwischen Tugend und...
Continue ReadingDie Barbarie-Ente galt lange Zeit als unerschwingliche Delikatesse überteuerter Nouvelle-Cuisine-Tempel. Doch es geht auch bodenständiger: Wir veredeln das zarte Fleisch mit...
Continue ReadingArt & Eat – mehr Genuss geht nicht! Diesmal: selber gemachte Dinkelnudeln mit einer Sauce aus aromatischen Kräuterseitlingen und herbem Chicoree....
Continue ReadingA zünftige Brettljaus´n wäre ohne ein richtig gutes Brot nur eine halbe Sache....
Continue ReadingI wash my hands - do you do it, too? Corona hin oder her - "saubere Pfoten" sind ein Muss - nicht...
Continue ReadingEs war der 31. Dezember, als Apollonia Alberich einen Neujahrsvorsatz fasste: Sie beschloss, im nächsten Jahr unsichtbar zu werden....
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