Forelle ganz easy…
Unser örtlicher Fischer hat uns frische Forellen gebracht - die mussten natürlich gleich verkostet werden! Und damit das Kochen im Sommer...
Continue ReadingUnser örtlicher Fischer hat uns frische Forellen gebracht - die mussten natürlich gleich verkostet werden! Und damit das Kochen im Sommer...
Continue ReadingManchmal braucht mein inneres Kind einfach jede Menge Bunt und Laut. Was eignet sich da besser als ein Ausflug in den...
Continue ReadingStricken macht nicht nur gute Laune, sondern es entstehen ganz nebenbei auch noch kleine individuelle Kunstwerke, die gute Stimmung verbreiten. Wir...
Continue ReadingLiebe braucht unter anderem Lebenslust, Freiraum, Spontanität und Abenteuergeist - doch in der Hektik des Alltags vergessen wir gerne drauf und...
Continue ReadingWien ist die Hauptstadt der frittierten Köstlichkeiten - abseits des berühmten Wiener Schnitzel frittieren wir gerne auch Champignons, Käse oder Karfiolröschen....
Continue ReadingFischerl heißt in Österreich der Schweinslungenbraten - warum das so ist? Weil das rohe Stück Fleisch der Form eines Fisches ähnelt....
Continue ReadingSuppenpulver gibt nicht nur Gemüsesuppen einen geschmacklichen Kick, sondern lässt sich als feine Würze für viele andere Speisen verwenden....
Continue ReadingSpätzle sind echte Kombinationsweltmeister, sie schmecken sowohl als Beilage als auch Hauptgericht großartig. In diesem Rezept kommen sie nicht nur glutenfrei,...
Continue ReadingToastbrot mit dem gewissen Etwas: rosa Beeren und Mohn geben ein ganz spezielles Aroma, sodass der Toast schon allein ganz ohne...
Continue ReadingPortobello Pilze sind ein herrliches veganes Gericht- wir haben sie diesmal mit Hirse und roten Bohnen gefüllt, das schmeckt nicht nur...
Continue Reading