Das übrige Pilz-Gemüse unserer Pilz-Linsen-Püree-Pfanne landet natürlich nicht im Biomüll, sondern wir machen draus ein Single-Abendessen...
Continue ReadingWenn´s ganz schnell gehen soll und der Hunger aber groß ist, sind gebratene Pilze meine erste Wahl....
Continue ReadingKohl ist ein völlig unterschätztes Gemüse, obwohl die grüne Vitaminbombe nicht nur gesund ist, sondern eine Vielfalt an leckeren Variationen am...
Continue ReadingEingemachte Kohlrüben sind ein wunderbares traditionelles Wiener Gericht - in meiner Kindheit gab´s dazu ein Würstel und Erdäpfeln. Wir haben das...
Continue ReadingPinkup´s wissen: Wir schmeißen nix weg! Von unseren veganen gefüllten Paprikas sind uns zwei Stück übrig geblieben - kein Problem, wir...
Continue ReadingTravel diary - die perfekte Methode, auf Reisen Inspiration zu sammeln - einfach das Erlebte per Hand niederschreiben, das ist nicht...
Continue ReadingGnocchi gehören zu meinen Lieblingsrezepten - sie sind ein wenig mehr Arbeit, wenn man sie selber macht, aber man kann die...
Continue ReadingAuch wenn wir den Jänner zum gesunden Monat auserkoren haben - ohne Süssi geht bei mir gar nichts! Ich geb´s zu...
Continue ReadingWeiter geht´s mit unserem Veggie-Schwerpunkt im Jänner: Diesmal schmecken uns Soba Nudeln mit Brokkoli und einer Pak Choi-Räuchertofu-Pfanne. Soba Nudeln werden...
Continue Reading