Reis statt Faschiertes, so simpel geht vegan
Gefüllte Paprika in Paradeissauce sind ein Klassiker der Wiener Küche, im Original unhüllt der Paprika eine Fülle, deren Basis Faschiertes ist....
Continue ReadingGefüllte Paprika in Paradeissauce sind ein Klassiker der Wiener Küche, im Original unhüllt der Paprika eine Fülle, deren Basis Faschiertes ist....
Continue ReadingBrokkoli und Süßkartoffel sind ein geniales Duo, schon allein farblich matchen sie perfekt! Wenn die cremige Süßkartoffel auf bissfest gegarten Brokkoli...
Continue ReadingMelanzani in Paradeissauce im Ofen gebacken ist einer der Klassiker der schnellen Gemüseküche. Damit´s nicht immer gleich ist, haben wir heute...
Continue ReadingVegan - das Wort allein klingt für mich schon sehr spartanisch, doch wer kreativ ist und sich auf die bunte Gemüseküche...
Continue ReadingDas Thema glutenfreie Ernährung war auch auf meiner Fastenkur ein Thema, das einige Teilnehmerinnen betroffen hat - deshalb gleich nach den...
Continue ReadingViele Menschen vertragen Gluten nicht so gut - Frauen betrifft es oft ab der Menopause, manchmal tritt eine Glutenunverträglichkeit auch zusammen...
Continue ReadingAm Ende unserer Fastenkur haben wir ein großes Lagerfeuer gemacht und Alles, was wir nicht mehr nach 2023 mitnehmen wollen, einfach...
Continue ReadingLoslassen, Neu-Denken, über den eigenen Körper reflektieren, sich mal ausgiebig und unvoreingenommen mit der eigenen Psyche auseinander setzten - Heilfasten nach...
Continue ReadingWirsing ist ein geniales Gemüse, extrem vielseitig und sehr gesund. Wir haben ihm ein wenig dolce far niente zur Seite gestellt...
Continue ReadingIch hoffe, Ihr hattet einen schönen Start ins Neue Jahr! Bei mir war´s durchwachsen: Der Beginn war super – wir hatten...
Continue Reading