Blunzen-Süßkartoffel-Pie
Pie mal anders: Das feine Aroma der Süßkartoffel harmoniert hier ganz wunderbar mit jenem der kräftigen Blunze....
Continue ReadingPie mal anders: Das feine Aroma der Süßkartoffel harmoniert hier ganz wunderbar mit jenem der kräftigen Blunze....
Continue ReadingHafer ist nicht nur was für Pferde - auch wir Menschen profitieren von der Kraft des Hafers....
Continue ReadingBald ist Fussball-WM und das setzt so ziemlich alle Männer unter Adrenalin. Da wird mitgefiebert, gewettet und kollektiv mitgelitten mit den...
Continue ReadingWer nicht ganz auf Fleisch verzichten möchte, sollte sich überlegen, mehr Wildbret zu essen. Wild lebt bis zum Abschuss im Wald,...
Continue ReadingLiebevoll haben wir unsere Kürbisse den ganzen Sommer gehätschelt - jetzt sind sie geerntet und warten nur darauf, unseren Gaumen zu...
Continue ReadingKennt Ihr das: Ihr steht auf, das Bauchi wird gekrault, der Napf ist voll mit Eurem Lieblingsfutter, die Sonne scheint auf...
Continue ReadingPlatz für Bio ist in der kleinsten Hütte - wir haben Koriander am Fensterbrett gezogen, der vielen Gerichten den richtigen Pfiff...
Continue ReadingHabe die Ehre, Ihr lieben Tuulistas & Tuulistos da draußen! Ihr wisst nicht, was oder wer "Tuulistas" & "Tuulistos" sind? Ganz einfach...
Continue ReadingHühnerleber-Pastete ist ein sehr vielfältiger Genuss: auf frischem Brioche ein göttliches Frühstücksvergnügen, zu kleinen Pralinen gerollt ein super Begleiter zu einem...
Continue Reading