Entschlacken mit Genuss

Brokkoli, Süßkartoffeln und Karotten aus dem Ofen mit einem Topping aus gerösteten Cashew-Nüssen, dazu eine Avocado Creme und eine Brokkoli-Suppe – Entschlacken kann super schmecken! Nachdem wir schon zum Frühstück mit mit einem Smoothie geschlemmt haben, geht´s abends gesund, aber lecker weiter!

Du brauchst:
  • Für das Ofengemüse:
  • 1 Süßkartoffel
  • 1 kleiner Brokkoli
  • Karotten
  • Meersalz
  • Olivenöl
  • Für die Avocado-Creme:
  • 1 Avocado
  • Saft einer Bio-Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 1 EL Joghurt
  • Salz, Pfeffer
  • Für die Brokkoli-Suppe:
  •  1 Zwiebel
  • 1 Brokkoli
  • Salz, Pfeffer
So geht´s:
  • Gemüse schneiden, mit Meersalz und Olivenöl im Ofen backen.
  • Gehackte Cashew-Nüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten, über das gebackene Gemüse verteilen.
  • Die Avocados mit Zitronensaft, Joghurt, Knoblauchzehen und Olivenöl mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Für die Suppe den Zwiebel fein hacken, mit wenig Öl anrösten, mit Gemüsesuppe oder Wasser aufgießen, Brokkoli darin weich kochen und pürieren, salzen, pfeffern.