Flotte Pilze

Gestoppte zehn Minuten haben wir für diese vegetarische Köstlichkeit gebraucht – kein ungesundes Fertigfutter dieser Welt ist schneller am Teller, da gibt´s keine Ausrede! Und wer diese Leckerei gekostet hat, kauft garantiert keine Tiefkühlpizza mehr für´s Abendessen…

Du brauchst:
  •  Schale Kräuterseitlinge
  • 1/2 Becher Cottage-Cheese
  • 1/2 Becher Ziegenfrischkäse
  • 1 El Mayonnaise
  • Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Balsamicoessig
  • frischer Salat – weil´s flott gehen muss, gerne eine frische Salatmischung aus dem Kühlregal
  • einieg Paradeiser
So geht´s:
  • Salat und Paradeiser mit Essig und Öl marinieren.
  • Kräuterseitlinge anbraten,während die Pilze kross anbraten ->
  • Cottage-Cheese, Ziegenfrischkäse, Mayonnaise, ein wenig Olivenöl und Kräutersalz zu einem Dip verrühren, wer mag, nimmt statt dem Kräutersalz z.B. Curry oder Paprikapulver.
  • Anrichten, fertig!