Pak Choi ruckzuck

Noch ein veganes Blitzrezept – Pak Choi in Sojasauce. Ist in 10 Minuten fertig, ich schwöre!!! Ich hab außerdem immer Reis und Nudeln portionsweise eingefroren, die kommen 2 Minuten in die Mikrowelle während der Pak Choi am Herd fertig gekocht wird – Schon ist das Essen fertig!

Du brauchst:
  • 4 -6 Pak Choi
  • Zehen einer  Knoblauchknolle
  • 1 Lauch
  • Chili, Pfeffer
  • Fischsauce (gibt´s mittlerweile schon im gut sortierten Supermarkt), alternativ Salz
  • Sojasauce
  • 1 TL Palmzucker oder 1/2 TL Kristallzucker
So geht´s:
  • Lauch und gehackten Knoblauch anbraten,
  • in Streifen geschnittenen Pak Choi hinzufügen, kurz durchbraten,
  • mit Chiliflocken, Fischsauce, Zucker und Sojasauce abschmecken.

Nicht jeder schafft es, immer vegan oder vegetarisch zu essen, da ist unser Pak Choi Rezept genau richtig, um alle Familienemitglieder zufrieden zu stellen: Einfach ein Fischfilet oder Hühnerstreifen abbraten und zum Pak Choi servieren – schon wird aus dem grünen Kindergift ein Lieblingsgericht…