Portobello Pilze mit Hirse und Bohnen

Portobello Pilze sind ein herrliches veganes Gericht- wir haben sie diesmal mit Hirse und roten Bohnen gefüllt, das schmeckt nicht nur wunderbar, sondern ist auch im Handumdrehen fertig!

Du brauchst:
  •  Portobello Pilze
  • 2 Tassen Hirse
  • 1/2 Lauch
  • 1 TL gem. Ingwer
  • 1 TL gem. Koriander
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL gen. Kurkuma
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • 1 Dose gehackte Paradeiser
  • 1 EL große Kapern
  • Olivenöl
  • veganer Käse
So geht´s:
  • Rohr auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Hirse waschen und in Salzwasser weich kochen.
  • Lauch hacken und in Olivenöl anbraten, Ingwer, Kurkuma, Koriander kurz mitbraten,
  • Hirse, gehackte Kapern und Bohnen hinzufügen und mitbraten, salzen, pfeffern, gehackte Paradeiser unterrühren.
  • Portobello Pilze in Olivenöl kurz auf beiden Seiten anbraten,
  • mit der Hirse-Bohnen-Masse füllen,
  • mit veganem Käse bestreuen und 10 Minuten im Rohr braten.