22. Februar 2023
Portobello Pilze mit Hirse und Bohnen
Portobello Pilze sind ein herrliches veganes Gericht- wir haben sie diesmal mit Hirse und roten Bohnen gefüllt, das schmeckt nicht nur wunderbar, sondern ist auch im Handumdrehen fertig!
- Portobello Pilze
- 2 Tassen Hirse
- 1/2 Lauch
- 1 TL gem. Ingwer
- 1 TL gem. Koriander
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL gen. Kurkuma
- 1 Dose Kidney Bohnen
- 1 Dose gehackte Paradeiser
- 1 EL große Kapern
- Olivenöl
- veganer Käse
- Rohr auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Hirse waschen und in Salzwasser weich kochen.
- Lauch hacken und in Olivenöl anbraten, Ingwer, Kurkuma, Koriander kurz mitbraten,
- Hirse, gehackte Kapern und Bohnen hinzufügen und mitbraten, salzen, pfeffern, gehackte Paradeiser unterrühren.
- Portobello Pilze in Olivenöl kurz auf beiden Seiten anbraten,
- mit der Hirse-Bohnen-Masse füllen,
- mit veganem Käse bestreuen und 10 Minuten im Rohr braten.