Spanische Inspiration – heimischer Fisch

Spanische Akzente, heimischer Fisch und viel frisches Gemüse – gesund kann so gut schmecken! Von der spanischen Paella inspiriert, ist unsere Reispfanne auch ein beliebter Klassiker, wenn´s mal schnell gehen muss: Einfach vorkochen, portionsweise einfrieren und in der Mikrowelle schnell auftauen, wenn die Zeit zum Kochen zu knapp ist. Fixfertiger Genuss ohne Konservierungsmittel, so klappt´s auch nachhaltig mit der Gesundheit und dem Gewichtsverlust!

Du brauchst:
  • 2 großes Wallerfilets
  • 4 Kaffeetassen Langkornreis
  • Lauch
  • Zucchini
  • Karotten
  • rote Paprika
  • ein paar Cocktailparadeiser
  • 1/4 l Hühnersuppe
  • Knoblauch
  • Ingwer
  • Kurkuma
  • Chiliflocken
  • Salz, Pfeffer
So geht´s:
  • Reis gar kochen
  • Lauch, Ingwer, Kurkuma, Knoblauch fein schneiden bzw. raspeln und mit Pflanzenöl anbraten.
  • Erst das gewürfelte Gemüse hinzugeben, dann den gewürfelten Waller hinzugeben, anbraten.
  • gekochten Reis zum Gemüse und dem Fisch geben, mit ein wenig Hühnersuppe oder Wasser aufgießen, kurz durchgaren lassen.
  • mit Salz, Pfeffer, Chili und ev. noch gemahlenem Ingwer und Kurkuma abschmecken.
  • einige Cocktailparadeiser halbieren und mit dem Reis anrichten.

Spanische Akzente, heimischer Fisch und viel frisches Gemüse – gesund kann so gut schmecken! Von der spanischen Paella inspiriert, ist unsere Reispfanne auch ein beliebter Klassiker, wenn´s mal schnell gehen muss: Einfach vorkochen, portionsweise einfrieren und in der Mikrowelle schnell auftauen, wenn die Zeit zum Kochen zu knapp ist. Fixfertiger Genuss ohne Konservierungsmittel, so klappt´s auch nachhaltig mit der Gesundheit und dem Gewichtsverlust!