Spanische Inspiration – heimischer Fisch
Spanische Akzente, heimischer Fisch und viel frisches Gemüse – gesund kann so gut schmecken! Von der spanischen Paella inspiriert, ist unsere Reispfanne auch ein beliebter Klassiker, wenn´s mal schnell gehen muss: Einfach vorkochen, portionsweise einfrieren und in der Mikrowelle schnell auftauen, wenn die Zeit zum Kochen zu knapp ist. Fixfertiger Genuss ohne Konservierungsmittel, so klappt´s auch nachhaltig mit der Gesundheit und dem Gewichtsverlust!
- 2 großes Wallerfilets
- 4 Kaffeetassen Langkornreis
- Lauch
- Zucchini
- Karotten
- rote Paprika
- ein paar Cocktailparadeiser
- 1/4 l Hühnersuppe
- Knoblauch
- Ingwer
- Kurkuma
- Chiliflocken
- Salz, Pfeffer
- Reis gar kochen
- Lauch, Ingwer, Kurkuma, Knoblauch fein schneiden bzw. raspeln und mit Pflanzenöl anbraten.
- Erst das gewürfelte Gemüse hinzugeben, dann den gewürfelten Waller hinzugeben, anbraten.
- gekochten Reis zum Gemüse und dem Fisch geben, mit ein wenig Hühnersuppe oder Wasser aufgießen, kurz durchgaren lassen.
- mit Salz, Pfeffer, Chili und ev. noch gemahlenem Ingwer und Kurkuma abschmecken.
- einige Cocktailparadeiser halbieren und mit dem Reis anrichten.
Spanische Akzente, heimischer Fisch und viel frisches Gemüse – gesund kann so gut schmecken! Von der spanischen Paella inspiriert, ist unsere Reispfanne auch ein beliebter Klassiker, wenn´s mal schnell gehen muss: Einfach vorkochen, portionsweise einfrieren und in der Mikrowelle schnell auftauen, wenn die Zeit zum Kochen zu knapp ist. Fixfertiger Genuss ohne Konservierungsmittel, so klappt´s auch nachhaltig mit der Gesundheit und dem Gewichtsverlust!