Toastbrot mal anders

Toastbrot mit dem gewissen Etwas: rosa Beeren und Mohn geben ein ganz spezielles Aroma, sodass der Toast schon allein ganz ohne Belag großartig schmeckt!

Du brauchst:
  • 1 Würfel Germ
  • 300 g glutenfreies Mehl
  • 100 g Maismehl
  • 15 g Salz
  • 1 TL rosa Beeren
  • 40 g Mohnsaat
  • 400 ml Mandelmilch
So geht´s:
  • Germ in warmen Wasser auflösen, mit glutenfreiem Mehl zu einem Dampfl verrühren, Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und ca. 1 Std. gehen lassen.
  • rosa Beeren im Mörser fein zerstoßen,
  • alle Zutaten mit dem Dampfl in der Kitchen Aid zu einem geschmeidigen Teig kneten,
  • in eine geölte Kastenform füllen, ca 40 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.